Режим роботи: пн-пт з 9 по 18, сб, нд - вих дні

+38(066)-0101-437

Постпилинговый уход Rose de MerRose De Mer 5 Post Peeling Cover Cream Постпилинговый тональный защитный крем, 20мл.

Your rating: Жодного (12 votes)
Артикул: 5372357 Christina (Кристина)
1548.80 грн
Наявність: Є

Rose De Mer 5 Post Peeling Cover Cream - Постпилинговый тональный защитный крем Роз де Мер "Christina".

Действие: Максимально защищает кожу от ультрафиолетового облучения, так как содержит солнцезащитные фильтры в оптимальной концентрации (оксид цинка, диоксид титания, бензофенон, октилметоксицинамат). Обладает ярко выраженными антибактериальным, антигрибковым свойствами (трикпозан). Пегко накладывается (масло Ши), замечательно маскирует дефекты кожи (красная гпина), очень экономичен в использовании. Рекомендуется для кожи после глубоких пилингов и активных косметических процедур. Возможно использование в качестве ежедневного тонального защитного средства.

Состав: Цетилпальмитат, масло Ши, оксид цинка, диоксид титания, красная гпина гор Израиля, экстракт лиственницы обыкновенной, бензофенон-3, октиметоксицинамат, трикпозан.

Форма выпуска: Баночка 20 мл.

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.
Comments
Лида Федурко Fri, 07/10/2011 - 22:35

Совсем недавно познакомилась с косметикой этой фирма, но результат мне нравится. У меня небольшие пигментные пятна, но эта сыворотка их осветляет, я не уверена, что она поможет тем, у кого очень сильные проблемы с кожей, но для таких, как я, - она очень даже хороша. Так же мне нравится то, как она увлажняет мою кожу.

Оксана Tue, 09/04/2013 - 22:39

Отличный крем. Брала себе и дочьке, остались очень довольны результатом. Еще мне нравятся крема из серии Sunscreen.

Лена Thu, 13/06/2013 - 15:31

Всем очень советую!!!!Он просто великолепен! Не тяжёлый,кожа дышит,маскирует на 100%,ещё и лечебный. Девочки,он стоит этих денег!!даже не сомневайтесь,лучше не найдёте.Я много тоналок перепробывала-этот лучший.

Оля Thu, 13/06/2013 - 15:35

Присоединяюсь к комментариям Лены. Действительно, я тоже ничего подобного ранее не пробовала, он просто идеально ложится и маскирует недостатки кожи, убирает прыщики и раздражения,не оставляет следов на одежде и подстраивается под цвет кожи.Одним словом,это чудо-крем!. А главное, не заметен, лечит воспаления. Этой комсетикой пользуюсь года 4 и очень довольна!

Shopping cart
No products in cart